Teststelle DRK OV Wehr

Corona-Banner

Teststation Seit dem 25.04.2021 bieten wir sonntags von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr PoC-Antigen-Schnelltests zur Testung auf SARS-CoV-2 an. Ihren persönlichen Testtermin können Sie unter www.terminland.eu/drk-wehr reservieren.

Wir führen die Testungen am DRK-Heim in Wehr, Kellerei 12, durch. Die Testung findet draußen statt.

Teststation Das Ergebnis des Schnelltests liegt ca. 20 Minuten nach der Testdurchführung vor und wird Ihnen dann entsprechend ausgehändigt, per Email zugeschickt oder über die CoronaWarnApp zur Verfügung gestellt.

Teststation Getestet werden können alle Personen ohne Krankheitssymptome. Falls Symptome einer Corona-Infektion vorliegen, wenden Sie sich bitte an Ihre Hausarztpraxis oder die Telefonnummer 116117.

Bitte beachten Sie, dass im Bereich der Teststelle die geltenden Abstands- und Hygieneregeln (inkl. Maskenpflicht) eingehalten werden müssen.

Bei der Testung ist ein gültiger Personalausweis vorzuzeigen.

Hier finden Sie Informationen zu weiteren Testzentren im Kreis Ahrweiler.

Ortsverein Wehr e.V.

56653 Wehr

Teststelle DRK OV Wehr
am DRK-Heim, Kellerei 12

Öffnungszeiten: Sonntags

Achtung:
Geänderte Öffnungszeiten an den Feiertagen!

Spende Blut beim Roten Kreuz
Der nächste Blutspendetermin